IFRIA Nouvelle Aquitaine
Postée il y a 15 jours
Vos missions
Recherche technicien de maintenance pour assurer les actions préventives et correctives sur le parc machine de l'atelier de production comme pour les équipements des magasins.
Rythme de travail : 3x8
Activités visées par la formation :
Vous avez le profil idéal si :
L'IFRIA Nouvelle-Aquitaine, Centre de Formation d'Apprentis spécialisé dans les métiers de l'industrie alimentaire, recrute ses futurs talents pour la rentrée 2025 !
Depuis 2004, l'IFRIA NA accompagne chaque année plusieurs centaines d'alternants vers la réussite :
- 92 % de réussite aux examens (session 2024)
- 90 % d'insertion professionnelle à l'issue de la formation
- + de 400 entreprises partenaires dans toute la région
- 95 % des contrats d'alternance trouvés par l'IFRIA pour ses candidats
- Accompagnement individualisé : suivi pédagogique, lien avec l'entreprise, bilans réguliers
- Aides à la mobilité, au logement, à l'équipement
- 90 % de satisfaction des alternants (qualité de la formation, de l'accompagnement, etc.)
Fondée par Denis Lavaud en 1996, L'Angélys décroche 20 ans plus tard la certification "Glaces Artisanales de France". En effet, le maître artisan glacier travaille dans les règles de l'art depuis ses débuts : utilisation de matières naturelles, pas d'ajout d'arôme, de colorant artificiel ou de graisses végétales. Par ailleurs, Denis Lavaud oeuvre à la constante amélioration de ses produits et travaille actuellement sur des procédés destinés à moins sucrer les recettes, de l'ordre de 20%. Sans conservateur, sans gluten, sans huile de palme, et pas de lactose dans les sorbets, compatibles avec une alimentation vegan.
Les avantages
Informations complémentaires
Intéressé(e) ? Nous attendons ton CV !